mini cheesecake
Ingredients:
La base biscuitée:
200 g de biscuits Oreo, de remplissage de crème enlevés
70 g de beurre fondu
40 g d'amandes poudre
La crème:
500 g de bloc de fromage à la crème ( Philadelphia)
120 g de sucre en poudre
200 ml de crème épaisse
30 ml de jus de citron
1 cuillère à café d'extrait de vanille
coulis de myrtille:
200 g de myrtille
40 g de sucre en poudre
4 C.a.S jus de citron
4 C.a.S farine de maïs / amidon de maïs
2 cuillères à soupe d'eau
Préparation:
1-Préchauffer le four à 170 ° C
2-Mettre les biscuits Oreo dans un robot culinaire et le pouls d'une amende. Ajouter le beurre fondu et traiter quelques secondes pour bien mélanger.
3- Répartir le mélange uniformément Oreo. Verser 2 cuillères à soupe de mélange à biscuits graissée dans chaque cavité du moule à gâteau. Utilisez le bout plat d'un rouleau à pâtisserie, le dos d'une cuillère, ou le bout de votre doigt pour appuyer légèrement et niveler la surface. Mettez de côté.
4-Utiliser un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Vous pourriez avoir besoin de racler les parois du bol pour mélanger complètement. Ajouter l'oeuf et bien mélanger, puis par de la crème épaissie, le jus de citron et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à consistance homogène et lisse. Verser le mélange de fromage à la crème sur chaque base Oreo. Cuire dans le four préchauffé, pendant environ 20 minutes
5-Pendant ce temps, préparer le coulis de myrtille : Utilisez une petite casserole, faire cuire les myrtilles, le sucre et le jus de citron à feu moyen-doux, jusqu'à ce que les myrtilles commence à devenir souples et se décomposent. Mélanger la farine de maïs et de puits d'eau. Verser sur la myrtille peu à peu, remuer constamment, jusqu'à ce que vous obtenez la consistance désirée. Retirer du feu et laisser refroidir. Vous aimeriez peut-être le refroidir dans le réfrigérateur, recouvert d'un film plastique jusqu'à ce que vous en avez besoin.
6- Retirez le moule de gâteau au fromage au four. Laisser refroidir sur une grille. Retirez délicatement les gâteaux au fromage (comme la photo ci-dessus montre) et prendre le disque hors du fond des gâteaux au fromage à l'aide d'un couteau à beurre. Conserver dans un récipient et laisser refroidir étanche à l'air dans le réfrigérateur jusqu'à ce que complètement réglée. Au moment de servir, coulis pluie le coulis myrtille sur le dessus de chaque gâteau et placez une nouvelle myrtille, ou autant que vous le souhaitez.
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