CheeseCake aux citron
ingrédients:
- 250g de biscuit sable
- 75g de beurre fondu
- 50g de poudre noisette
- 30g de miel
- 1 kg de fromage frais (Philadelphia)
- 1 c-cafe gingembre fraiche
- 6 oeufs
- 38g de farine ou maïzena
- 200g de crème u.h.t
- 220g de sucre
- 1 pince de sel
- 2 citron
- 100g jus de citron
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre pomade
Préparation :
1.
Mettre les biscuits et le beurre en parcelles dans une jatte. Piler les
biscuits pour émietter en mélangeant avec le beurre et le miel. Ajouter la poudre de
noisettes. Lorsque le mélange est homogène, tapisser le fond et la paroi d’un
moule beurré. Laisser reposer au frais.
3. Dans
un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la maïzena , la crème
fraîche, le fromage blanc, une pincée de sel et le zeste de citron et gingembre râpé.
4.Faire chauffer le four à 200°C, y enfourner le cheesecake pour 10 minutes, puis baisser le fou à130°C pendant 45 min
5.Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante ou froid.et garnie avec la creme citron,
5.Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante ou froid.et garnie avec la creme citron,
6. pour la creme citron .avec bain marie , dans un saladier Mélanger tous les ingrédients avec le déplacement toutes les cinq minutes, de sorte que creme prête
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