الاثنين، 20 أكتوبر 2014

Cheese Cake aux citron au four

 CheeseCake aux citron

ingrédients:

  • 250g de biscuit sable
  • 75g de beurre fondu
  • 50g de poudre noisette
  • 30g de miel
  • 1 kg de fromage frais (Philadelphia)
  • 1 c-cafe gingembre fraiche
  • 6 oeufs
  • 38g de farine ou maïzena
  • 200g de crème u.h.t
  • 220g de sucre
  • 1 pince de sel 
  • 2 citron

    creme citron
  • 100g jus de citron
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre pomade



                         Préparation :

1. Mettre les biscuits et le beurre en parcelles dans une jatte. Piler les biscuits pour émietter en mélangeant avec le beurre et le miel. Ajouter la poudre de noisettes. Lorsque le mélange est homogène, tapisser le fond et la paroi d’un moule beurré. Laisser reposer au frais.

3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la maïzena , la crème fraîche, le fromage blanc, une pincée de sel et le zeste de citron et gingembre râpé.


4.Faire chauffer le four à 200°C, y enfourner le cheesecake pour 10 minutes, puis baisser le fou à130°C pendant 45 min

5.Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante ou froid.et garnie avec la creme  citron,

6. pour la creme citron .avec bain marie , dans un saladier  Mélanger tous les ingrédients avec le déplacement toutes les cinq minutes, de sorte que creme  prête



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