الجمعة، 19 سبتمبر 2014

Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet 


Recette pour 15 cupcakes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients  cupcakes:

    2     Oeuf           
 160 g   Farine
   45 g  poudre  cacao   
  un cuiller a cafe de vinegare blanc
  un cuiller a cafe de bicarbonate 
  un cuiller a cafe de Levure chimique
 175 g  de sucre 
  un cuiller a cafe de Couleur rouge
 125 g de beurre
Demi cuiller a café  sel
Un peu de exret de vanille
  60 ml de lait 
 100 g de creme fraiche

 pour le glaçage :

200 g Fromage philadelphia
 65  g de beurre
2 cuillère à soupe de crème fraiche
2 cuillères à café d’extrait de vanille
180 g de sucre poudre 
150 g  de framboise pour decore
 un peu chocolate blanc rape pur decore


   Préparation :      

  1:  Préchauffer le four à 175°C
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao amer, la levure et le sel ensemble.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger. Incorporer les œufs un par un
Ajouter  la crème sûre, le lait, le colorant alimentaire et la vanille
Ajouter  petit à petit le mélange de farine jusqu’à ce que tout soit intégré à vitesse faible. Attention à ne pas trop battre, et en fin ajouter la vinegare MIX avic bicarbonate

 2: Verser la  préparation dans chaque moule jusqu'au 2/3 de mlange
Faire cuire 20 minutes ou tester avec un couteau l’intérieur, il en doit pas laisser de traces
Laisser refroidir

  Préparation de glaçage:

 3: Battre le beurre et le Fromage à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit
mousseux.
En baissant la vitesse à faible, rajouter le sucre petit à petit, puis la vanille, puis la crème sûre, Continuer à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse
Garnir les cupcakes qui auront refroidi
Mettre au réfrigérateur avant de servir pour le glaçage devient solide un peu.et decorez avic framboise et chocolate rape



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