Cupcake Red
Velvet
Recette pour 15 cupcakes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients cupcakes:
2 Oeuf
160
g Farine
45 g poudre cacao
un cuiller a cafe de vinegare blanc
un cuiller a cafe de bicarbonate
un cuiller a cafe de Levure chimique
175 g de sucre
un cuiller a cafe de Couleur rouge
125 g de beurre
Demi cuiller a café sel
Un peu de exret de vanille
60 ml de lait
100 g de creme fraiche
pour le glaçage :
200 g Fromage philadelphia
65 g de beurre
2 cuillère à soupe de crème fraiche
2 cuillères à café d’extrait de vanille
180 g de sucre poudre
65 g de beurre
2 cuillère à soupe de crème fraiche
2 cuillères à café d’extrait de vanille
180 g de sucre poudre
150 g de framboise pour decore
un peu chocolate blanc rape pur decore
Préparation :
1: Préchauffer le four à 175°C
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao amer, la levure et le sel ensemble.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger. Incorporer les œufs un par un
Ajouter la crème sûre, le lait, le colorant alimentaire et la vanille
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger. Incorporer les œufs un par un
Ajouter la crème sûre, le lait, le colorant alimentaire et la vanille
Ajouter petit à petit le mélange de farine jusqu’à ce que tout soit intégré à vitesse faible. Attention à ne pas trop battre, et en fin ajouter la vinegare MIX avic bicarbonate
2: Verser la préparation dans chaque moule jusqu'au 2/3 de mlange
Faire cuire 20 minutes ou tester avec un couteau l’intérieur, il en doit pas laisser de traces
Laisser refroidir
Laisser refroidir
Préparation de glaçage:
3: Battre le beurre et le Fromage à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit
mousseux.
En baissant la vitesse à faible, rajouter le sucre petit à petit, puis la vanille, puis la crème sûre, Continuer à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse
Garnir les cupcakes qui auront refroidi
Mettre au réfrigérateur avant de servir pour le glaçage devient solide un peu.et decorez avic framboise et chocolate rape
mousseux.
En baissant la vitesse à faible, rajouter le sucre petit à petit, puis la vanille, puis la crème sûre, Continuer à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse
Garnir les cupcakes qui auront refroidi
Mettre au réfrigérateur avant de servir pour le glaçage devient solide un peu.et decorez avic framboise et chocolate rape
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