الاثنين، 15 سبتمبر 2014

Madeleines l'ancienne



Madeleines   l'ancienne


INGRÉDIENTS



  • Pour 30 madeleines

  • 225g de farine
  • 175g de sucre
  • 100g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel



  • Préparation



    Étape 1

    Dans une terrine, battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement fondu.
    Ajoutez la farine, le sel et la levure tamisée ensemble, le zeste râpé du citron bien lavé puis le beurre fondu.

    Étape 2

    Beurrez avec un pinceau les plaques de moules à madeleine, saupoudrez-les de farine et secouez-les pour faire tomber l'excédent.

    Étape 3

    A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café, remplissez chaque moule au 3/4.

    Étape 4

    Laissez reposer 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer le four à 220°C (7 au thermostat). Enfournez, laissez cuire 8 minutes environ.

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق