basboussa |
basboussa aux
fromage
La pâte
4 oeufs
200 g de sucre
210 g d'huile
240 g de yaourt (yogourt ou amande)
Un peu de vanille
14 g de levure chimique
320 g Semoule fine
Mélanger tout les ingrédients et divisez en 2 et et nos mettre la 1er parte dans moules déjà Graissé, et saupoudré par semoule et laissez-le entrer dans le four,a moitié de chaleur d'en haut est environ 170 degrés ce qui colle, jusqu'à fonctionne la croûte
La couche de fromage
500 g de lait
1 yaourt naturel
50 g de sucre
25 g de Maizina (amidon)
40 g de fromage (ou 2 kiri)
Dans un plat, mélanger le lait, l'amidon et le sucre et mettre à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que le mélange soit collé.et Ensuite, nous l'avons mis hors du feu, ajouter Yaourt et fromage et remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit mélangé, puis ajoutez-le sur le premier parte de pâte dans le moule et insérez-le dans le four 5 min
Toujours garder la chaleur d'en haut pour coller à la croûte, Puis ajouter la 2er couche de la pâte, et entrer dans le four et chauffer à tous égards (température du four entre 170 et 180)
le sirope
300 g de sucre
250 g d'eau
Demi citron
Nous cuisinons les ingrédients avec quelques-uns sur le feu a 95 degres, apre le sirope refroidier. Puis arrosage la basboussa, qui est chaud à boire le sirope et est servi froid
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