Cupcakes choco-framboises
Ingrédients
- 50g
de beurre
- 50g
de sucre
- 1
oeuf
- 60g
de farine
- 1cc
de levure chimique
- 2cc
de cacao en poudre
- 25ml
de lait entier
- 100g
de framboises
- 50g
de chocolat noir
- 50g
de chocolat blanc
- 300ml
de crème fleurette
- 15g
de sucre glace
- colorant
alimentaire
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°.
Étape 2
Fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter l'oeuf et
fouetter jusqu'à obtenir un mélange bien clair et mousseux.
Étape 3
Ajouter la farine, la levure, le cacao en poudre et le
lait. Il faut obtenir un mélange bien homogène.
Étape 4 :
Ajouter les framboises et le chocolat coupé en
grosses-méga-pépites
Étape 5
Répartir dans des caissettes en papier et enfourner
pour 25 minutes.
Étape
6
Pendant ce temps là, vous pouvez préparer une
chantilly bien ferme en fouettant la crème liquide très froide et en y
incorporant le sucre glace et un peu de colorant.
Étape
7
Une fois que les cupcakes sont cuits et ont bien
refroidit garnissez les avec la chantilly à l'aide d'une poche à douille. Décorer
avec une framboise et quelques amandes effilées.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق