مدونة الحلويات
Cupcakes carottes nuage chocolat blanc
Ingrédients
- Pour les cupcakes carottes :
- 300g de carottes
- 200g de poudre d'amande
- 150g de sucre
- 75g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- Pour la ganache chocolat blanc :
- 175g de chocolat blanc
- 20cl de crème liquide
- Préparation
Étape 1
Râper les carottes. Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans des caissettes à cupcakes puis mettre au four, préchauffé, à 180°C pendant 18mn.
Étape 2
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie,avec 75g de crème liquide, sur feu doux.
Étape 3
Lorsque le chocolat blanc est fondu, remuer. Le mélange doit être lisse et brillant. Ajouter enfin le reste de crème liquide et mélanger encore, pour obtenir une préparation bien homogène.
Étape 4
Réserver au frais, 2h au minimum, puis battre comme une chantilly. Répartir à la poche à douille lisse sur les cupcakes carottes.
Étape 5
Décorer, ici avec du sucre coloré et des carottes réalisées en pâte d'amonde
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق