TIRAMISU AUX FRAMBOISES ET PISTACHES
Pour 8 verrines de 150 g
Ingrédients
750 g de mascarpone
500 g de crème liquide (ou crème fraiche)
150 g de jaunes d'oeufs ( 5 gros oeufs)
200 g de sucre
200 g de framboise
100 g de framboise pour decore
100 g de pistaches
1 C a S de jus citron
Préparation
1. Préparez : la compote de fruits rouges. Mélangez les framboises avec un peu de sucre et de jus de citron. Cuisez la préparation à la casserole. Laissez mijoter 20 minutes environ à feu moyen.
2. Dans le bature, mélangez la crème de mascarpone avec la crème , jusqu'à ce que la composition se transforme en mousse. a 5 minutes.
3. blanchissez les jaunes d'oeufs avec 20 g de sucre à l'aide de bature pour obtenir une parallie a bombe
4. mélange à la main pour former la crème du tiramisu. la parallie a bombe et la melange mascarpone , Puis, mettez la crème dans une poche à pâtisserie.
5. Dressez le tiramisu dans une verrine. Disposez d'abord une cuillère de framboises au fond de la verrine. Ajoutez une couche de crème de tiramisu.
6. Récupérez le sirop de jus de lacompote dans une assiette creuse. Trempez les biscuits cuiller dans ce jus. Placez ensuite les gateaux imbibés de jus au-dessus de la crème de tiramisu. Ajoutez une seconde couche de crème.
7. Décore: la framboise et le pistache et un feuille de manthe et chocolat rape
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