Tiramisu figue
et speculoos et miel
Ingrédient
(Pour 6 personnes)
- 9 figues
- 6 blanc d'oeufs
- 4 jeune d'oeufs
- 500 g de mascarpone
- 18 Pc Biscuit speculoos
- 130 g de sucre
- 40 g de miel
- 30 g de beurre
- Vanille liquide
speculoos |
compote |
PRÉPARATION:
1: préparer le compote de figue: cuire 5 figue en tranche et 30g de sucre et le beurre environ 10 min
2: Dans un saladier blanchir les jaunes + 1/4 du sucre et miel un peu chaud et ajouter la mascarpone + 1 cuillère à café de vanille liquide.
3: Dans un autre saladier monter les blancs et le reste du sucre jusqu'à obtenir une meringue bien ferme
4: Détendre l'appareil mascarpone avec un peu de meringue.:
Ajouter l'appareil mascarpone dans le reste de la meringue et mélanger délicatement.
5 :Précision de figues d'étanchéité et le placer sur le bord des verres. Mascarpone mis au centre des verres, et biscuit et il compotes et deuxième couche Mascarpone, et mis dans refrigerateure environ 30 min
decore :
decor , avec bescuit hache la figue
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق