الخميس، 18 سبتمبر 2014

Tiramisu figue et speculoos et miel


Tiramisu figue 

et speculoos et miel 


Ingrédient
                                   (Pour 6 personnes)





  •    9     figues
  •    6     blanc d'oeufs
  •    4    jeune d'oeufs
  • 500 g  de mascarpone
  • 18 Pc  Biscuit speculoos                 

  • 130 g  de  sucre
  • 40  g  de miel
  •  30  g  de beurre
  • Vanille liquide


speculoos
compote

 PRÉPARATION:

                                                                                                    1:  préparer le compote de figue:  cuire 5 figue en     tranche et 30g de sucre et le beurre environ 10 min

 2: Dans un saladier blanchir les jaunes + 1/4 du sucre et miel un peu  chaud  et ajouter la mascarpone + 1 cuillère à café de vanille liquide.

3: Dans un autre saladier monter les blancs et le reste du sucre jusqu'à obtenir une meringue bien ferme

4: Détendre l'appareil mascarpone avec un peu de meringue.: 
   Ajouter l'appareil mascarpone dans le reste de la meringue et mélanger délicatement.

5 :Précision de figues d'étanchéité et le placer sur le bord des verres. Mascarpone mis au centre des verres, et  biscuit et il compotes et deuxième couche Mascarpone, et mis dans refrigerateure environ 30 min

      decore :
   decor ,  avec  bescuit  hache  la figue  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق