الأحد، 21 سبتمبر 2014

Tarte Passion Orchard


Tarte Passion
 Orchard


Les Recettes
pate sablee:

135 g  farine 
  10 g cacao poudre
 80 g beurre
40 g amande poudre
35 g sucre poudre
15 g oeuf  entier
   zeste  d'une orange

Ganache  l'orange:

300 g creme cuisine
150 g jus d'orange
450 g sucre
225 g jaunes d'oeufs
900 g chocolat noir
300 g beurre
      zeste 3 orange
Creme Brulee d'orange:
360 g jus d'orange
210 g sucre
300 g jaunes d'oeufs
120 g poudre creme patissiere
 15 g  feuilles gelatine  (trempes ou l'eau)
840 g creme fraiche 
      zeste une orange

Preparation:
1:  pour la pate :
bien melanger tous les ingredients au batteur,tamiser la farine et incorporer lentement a la main refrigerer la pate: 

2: pour ganache:
faire bouillir la creme cuisine , puis le jus  et zeste d'orange. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs  et Bien melanger . retirer du feu , puis incorporer le chocolat noir . finir en ajoutant le beurre 

3: pour creme brulee: 
Chauffer le jus et le zeste d'orange A 80'C ,puis verser sur les jaunes d'oeufs et le sucre et la poudre creme , Ajouter les feuilles gelatine trempees .incorporer la creme liquide .ultiliser de suite

4: pour monter:
Perdu dans le fond de tarte,un peu Ganache puis de crème Brulee,et en fin la Ganache

la decoration les faruits passion, au mix

   



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق