Les Recettes
pate sablee:
135 g farine
10 g cacao poudre
80 g beurre
40 g amande poudre
35 g sucre poudre
15 g oeuf entier
zeste d'une orange
Ganache l'orange:
300 g creme cuisine
150 g jus d'orange
450 g sucre
225 g jaunes d'oeufs
900 g chocolat noir
300 g beurre
zeste 3 orange
Creme Brulee d'orange:
360 g jus d'orange
210 g sucre
300 g jaunes d'oeufs
120 g poudre creme patissiere
15 g feuilles gelatine (trempes ou l'eau)
840 g creme fraiche
zeste une orange
Preparation:
1: pour la pate :
bien melanger tous les ingredients au batteur,tamiser la farine et incorporer lentement a la main refrigerer la pate:
2: pour ganache:
faire bouillir la creme cuisine , puis le jus et zeste d'orange. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs et Bien melanger . retirer du feu , puis incorporer le chocolat noir . finir en ajoutant le beurre
3: pour creme brulee:
Chauffer le jus et le zeste d'orange A 80'C ,puis verser sur les jaunes d'oeufs et le sucre et la poudre creme , Ajouter les feuilles gelatine trempees .incorporer la creme liquide .ultiliser de suite
4: pour monter:
Perdu dans le fond de tarte,un peu Ganache puis de crème Brulee,et en fin la Ganache
la decoration les faruits passion, au mix
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