financier d'amond
Ingrédients (pour 24 pièces) :- 200 g de poudre d'amandes
- 200 g de farine fluide
- 600 g de sucre
- 300 g de beurre
- 16 blancs d'oeufs
- 2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 pincée de sel
- 200 g de farine fluide
- 600 g de sucre
- 300 g de beurre
- 16 blancs d'oeufs
- 2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 pincée de sel
Préparation de la recette :
Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurre le moule à financiers (ou moule à madeleines, si tu n'as pas de moule à financiers).
Mélange dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
Monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoute-le au mélange précédent.
Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte.
Verse dans le moule et mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de démouler les financiers à la sortie du four.
Bon appétit !
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق