financier aux pistaches
Ingrédients pour les financiers aux pistaches :
210 g de beurre
90 g de farine
6 blancs d'œufs
300 g de sucre glace
150 g d'amandes en poudre
1 pincée de sel
60 g de pâte de pistaches
Quelques pistaches entières
Préparation
1
Mélangez farine, poudre d'amandes et sucre glace.
2
Faire fondre le beurre et y mélanger et la pate de pistache.
3
Battre en neige les blancs avec la pincée de sel.
4
Amalgamez les 2 appareils en prenant soin de ne pas casser les blancs.
5
Remplir les moules à financiers.
Enfournez dans un four préchauffé a 180c , mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de démouler les financiers à la sortie du four.
Enfournez dans un four préchauffé a 180c , mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de démouler les financiers à la sortie du four.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق