الثلاثاء، 6 يناير 2015

financier aux pistaches


financier aux pistaches

Ingrédients pour les financiers aux pistaches :

210 g de beurre
 90 g de farine
   6   blancs d'œufs
300 g de sucre glace
150 g d'amandes en poudre
   1    pincée de sel
60  g de pâte de pistaches
Quelques pistaches entières




Préparation

1

Mélangez farine, poudre d'amandes et sucre glace.

2

Faire fondre le beurre et y mélanger et la pate de pistache.

 3

Battre en neige les  blancs avec la pincée de sel.

 4

Amalgamez les 2 appareils en prenant soin de ne pas casser les blancs.

 5

Remplir les moules à financiers.
Enfournez dans un four préchauffé  a 180c ,                 
mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de démouler les financiers à la sortie du four.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق