macaron sale noix roquefort
la recette de macaron: pour 72 piace
ingredient:
pour garniture
300 g de Roquefort papillon
200cl de lait
2 feuille de gélatine
250 g de crème fleurette
200cl de lait
2 feuille de gélatine
250 g de crème fleurette
priparation :
Mettre une feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire fondre le roquefort dans le lait porter à ébullition.
Hors du feu ajouter la feuille de gélatine essorée et bien mélanger.
Faire prendre au froid.
Monter la crème fleurette en chantilly.
Mélanger la crème de roquefort et la chantilly. Refaire prendre au froid.
Faire fondre le roquefort dans le lait porter à ébullition.
Hors du feu ajouter la feuille de gélatine essorée et bien mélanger.
Faire prendre au froid.
Monter la crème fleurette en chantilly.
Mélanger la crème de roquefort et la chantilly. Refaire prendre au froid.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق