الأربعاء، 22 أكتوبر 2014

chese cake aux poire


chese ceke aux poire

                                 Préparation : 40 minutes, Attente : 2 heures,
                                Cuisson : 50 minutes au four à 200 °c(pour 6 à 8 personnes)

ingrédients:
  • 250g de biscuit sable
  • 75g de beurre fondu
  • 50g de poudre noisette
  • 30g de miel
  • 1 kg de fromage frais (Philadelphia)
  • 4 poires fraie
  • 6 oeufs
  • 40gg de farine ou maïzena
  • 100g de crème fraiche
  • 200g de sucre
  • 1 pince de sel
  • 1 citron


  
                         Préparation :

1Mettre les biscuits et le beurre en parcelles dans une jatte. Piler les biscuits pour émietter en mélangeant avec le beurre et le miel. Ajouter la poudre de noisettes. Lorsque le mélange est homogène, tapisser le fond et la paroi d’un moule beurré. Laisser reposer au frais.

3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la maizena, la crème fraîche, le fromage blanc, une pincée de sel et le zeste de citron et .
 Peler et épépiner les poires. Les couper en quartiers fines.



Disposer les poires dessus.






4.Faire chauffer le four à 200°C, y enfourner le cheesecake pour 10 minutes, puis baisser le fou à 120°C pendant 45 min

5.Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante ou froid.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق